SEO – то, что необходимо

Вы решили обзавестись сайтом, который должен приводить пользователей? Это значит, что его необходимо продвинуть в поисковых системах!

Работаем с ключевыми словами

Вы знаете, что для того, чтобы продвинуть веб-сайт в поисковиках, нужно снабдить его огромным количеством материала. Мало того – все эти статьи должны быть уникальны, и просто обязаны содержать в себе ключевые фразы, по которым вы собираетесь продвигать его в ТОП выдачи Гугла и Яндекса. Да и расположение этих фраз должно быть не случайным образом, а строго размеченным. Иными словами — вам нужны не просто тексты, а сео-статьи.

Занимаемся семантикой

В первую очередь нужно создать семантическое ядро сайта и позаботиться об перелинковке страниц. Если вы хоть что-то знаете о SEO, то должны понимать, что задача эта очень сложная, трудоемкая, требует большой сообразительности. Но вас не пугают трудности, и вы с азартом принимаетесь за работу.

Наполнение сайта

Однако с самого начала возникают досадные препятствия. Самая главная проблема заключается в том, что у вас нет на начальном этапе весомого количества средств, для закупки статей. В принципе, эту проблему можно обойти, если вы умеете писать сами. Однако, в таком случае дело продвижения сайта не сдвинется с места ближайшие пол года — год.

Скорее всего, в выдаче, ваш сайт так и будет занимать место, далёкое даже от третьей страницы. Про ТОП пять или хотя бы десять даже и думать не стоит. Вы не сможете написать быстро и много достойных статей. Вы ведь не машина по производству текста, а так как они должны быть не только уникальными, но и интересными, то максимум, что вы можете из себя выжать – несколько постов в день. Да и то, если будете работать в каторжном режиме. Нетрудно подсчитать, что за месяц вы сможете пополнить свой сайт всего лишь несколькими десятками статей, когда для нормальной раскрутки сайта требуется столько же, но в день.

А теперь давайте представим, что вы вообще не умеете писать. И тут трудности превращаются в огромную проблему, причём в проблему неразрешимую. Никто для вас не будет писать уникальные статьи даром, и такие статьи в Интернете вы нигде не найдете.

Но что же делать? Ведь основная задача сайта – увеличивать прибыль. Выход только одни, обратиться к профессионалам, которые знают свое дело и способны осуществить ваши надежды.

Коллектив «Укртекста», который состоит из сотен сотрудников, имеет колоссальный опыт в наполнении сайтов любой тематики.

Мы всего за один день способны наполнить ваш сайт сотнями информационных статей, а также разместить к каждой из них комментарии и отзывы.

Вдобавок, вы можете заказать пресс-релизы, которые можно разместить в соц-сети для дополнительной рекламы вашего ресурса.

Мы создаём качественный, SEO-оптимизированный контент, способный выйти в ТОП 3 даже без ссылочной массы. И не разово попасть на вершину выдачи по ВЧ, а надолго закрепиться на ней.

2 комментария

  1. Good post! We are linking to this great article on our website. Keep up the great writing. Hildagard Nathanael Alexandra

  2. Наша цель была – увеличение трафика клиентов на сайт. Мы прошли длинный путь до знакомства с данным агентством, использовали разные инструменты в продвижении и разные компании. Но теперь точно знаем – что останемся здесь. Ошибочно думать, что, заказав написание текста для сайта агентству, вы можете расслабиться в ожидании волшебного результата. Давайте посмотрим правде в глаза – чудес не бывает. Какой бы распрекрасный текст вы не написали, например, про LCD-телевизор, вы не сможете продать этот телевизор, если он стоит у вас на 50 % дороже, чем у конкурента. Но хороший контент способен увеличить продажи.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Russian RU Ukrainian UK