Курсы web-райта от УкрТекст

Курс корректоров/ редакторов/ наборщиков текста/ рерайтеров/ копирайтеров предлагает:

Дистанционное и стационарное обучение в Украине для желающих реализовать свой творческий потенциал в сфере веб-райта (обработка текстовых материалов для веб-ресурсов).

Возможность лично распоряжаться своим временем.

Быть достаточно независимым и осуществить возможность – выполнять работу, находясь в любом месте.

Данный курс поможет Вам изучить и разобраться с основами и принципами составления контента для веб сайтов.

Это даст неоспоримое преимущество в Вашей карьере, в желании начать работать с нами или зарабатывать в интернете на чем либо, будь-то копирайт, рерайт, фриланс, создание собственного интернет-бизнеса в виде интернет-сайта, магазина, блога и дальнейшей продажи рекламы, товаров или услуг на нем.

Не упустите свой шанс!

О чем этот курс?

  • Введение в курс дела: для чего и кому нужна обработка статей.
  • Принципы работы рекламных интернет компаний, системных оптимизаторов, SEO-агентств, дизайнерских веб-студий, занимающихся поддержкой, наполнением и рекламой веб-сайтов.
  • Знакомство и изучение тонкостей и нюансов по оформлению и составлению текстов, пригодных для дальнейшего размещения на интернет-ресурсах с целью их развития, а именно: Расстановка html тегов и ключевых фраз, анкорных ссылок, создание SEO-статей, продающих текстов, подбор ключевиков для продвигающих статей, подготовка текстов для перелинковки, оформление текста в html.
  • Практика: Выполнение оплачиваемых заданий, интересующей Вас тематики (редактирование и оформление материалов от наших партнеров, Ваших будущих работодателей) под присмотром ведущих специалистов нашей компании.

Что такое дистанционное обучение?

Дистанционное обучение – это один из методов обучения в нашей организации. Данный метод позволяет взаимодействовать учителю и учащимся между собой на любом расстоянии. Такое обучение отражает все компоненты, присущие стандартному учебному процессу.

Неотъемлемые плюсы дистанционного обучения:

  • Позволяет снизить затраты на проведение обучения (не требуется средств на аренду помещений, покупку техники, поездок к месту учебы, как учащихся, так и преподавателей и т.д.).
  • Возможность проводить обучение большого количества человек.
  • Повышение качества обучения за счет применения современных технологий.
  • Создание единой образовательной среды.

Обучение веб-райта и копирайта дистанционно сравнимо с последующей работой на дому, которую мы предлагаем.

Все материалы, консультации и задания, как во время учебы, так и при дальнейшей работе, передаются и оговариваются при помощи современных средств связи: электронная почта, скайп, вайбер, телефон.

Более того, при удаленном обучении за Вами остается свободный график. Это позволяет нам обучать желающих с любого уголка Украины, что не мало важно для многих людей.

Сколько времени займет обучение?

Длительность дистанционного обучения составляет примерно 15 дней. Это гораздо меньше стационарных занятий, которые проходят три раза в неделю и занимают в три раза больше времени.

Дистанционно, Вы не ограничены во времени, которое можете потратить на уроки и выполнения заданий.

Длительность стационарного обучения веб-райтингу и копирайтингу составляет 4 недели. Из них 1 неделя теории, в которую войдет подготовка, ознакомление с тонкостями и нюансами оформления и корректировки текстовых материалов для интернет ресурсов.

Кому подойдет это обучение?

Всем желающим новичкам без опыта работы в данной отрасли.

Присматриваетесь к профессии веб-райтера, копирайтера, рерайтера, наборщика или корректировщика текстов, переводчика, контент-менеджера? Узнайте обо всем этом и попробуйте себя на практике.

Научитесь извлекать прибыль из своего умения сидеть за компьютером.

Мы научим Вас зарабатывать реальные деньги не выходя из дома!

Уже в течении первой недели, Вы сможете приступить к выполнению заданий и получать за них оплату.

Мы предлагаем Вам увлекательный подход к получению знаний – обучение с последующим трудоустройством, которое под силу людям любого возраста и образования, с оплачиваемой практикой.

Другими словами, Вы сможете приступить к работе не после окончания обучающих курсов, а уже на первых этапах. Тем самым, стоимость обучения с гарантированным трудоустройством Вы вернете на первых этапах обучения.

В результате, всего за 15 дней мы сделаем из Вас профессионального вебрайтера (редактора/копирайтера/рерайтера/корректора/наборщика текстов для интернет ресурсов) и предоставим работу с уровнем заработной платы от 300 до 600 грн., в день.

English EN Russian RU Ukrainian UK
error: Копирование материала запрещено!