Отзыв о курсах веб-дизайна от компании УкрТекст


Александр Никонов

Основные направления деятельности:

  • UX-дизайн junior
  • web-дизайн
  • создание сайтов
  • создание логотипов
  • оформление профилей и постов соц.сетей

Образование:

Название: КИРУЭ

Год окончания: 2016 г.

Факультет: дизайн.

Специальность: дизайнер-проектировшик.


Курсы:

Год окончания: 2020 г.

Название: web-дизайн.

Организация: онлайн курсы от компании УкрТекст.

Хочу оставить отзыв об компании УкрТекст и курсах веб-дизайна, которые я окончил в ней. В первую очередь хочется поблагодарить за отличный подход и структуру обучения. Весь процесс обучения действительно простой и грамотно подан. Без нудных философских рассуждений, без нудной истории из ряда: еще во времена египетских богов и бла бла бла! Здесь все было по теме, коротко и ясно. Не зря говорят: краткость  сестра таланта.

Я быстро освоился и приступил к изучению ряда программ и к самому сайто-строению. Это было здорово! Буквально за несколько дней я уже сделал свой сайт. Дальше я игрался с его дизайном и вариантами оформления. Все на много проще, чем можно представить. Изучил несколько графических программ  основы, которых достаточно для старта. Познакомился с рядом онлайн-сервисом, которые многократно облегчают работу и выполняют ряд задач, в ручную на которые ушло бы месяцы!

Веб-дизайн можно изучать даже с нуля, но у меня были некоторые навыки уже. Выполненные задания я смог добавить в портфолио  это теперь стало хорошим преимуществом. Особенно впечатлило выполнение дипломной работы с реальным заказчиком. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания, заполнить пробелы, а также и новичкам. Теперь я готов дальше продвигаться в этой сфере, получил стажировку.

Желаю  тем из вас, кто в колебании не переживать, двигайтесь в перед и у вас все получиться. Поверьте на слово:

Эти знания не когда не будут лишними, не говоря уже за опыт, который не купить ни за какие деньги мира!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Russian RU Ukrainian UK
error: Копирование материала запрещено!